Der ESV Vorwärts Krems bietet Ihnen folgende Werbemöglichkeiten ! Bandenwerbung: * Ihr mitgebrachtes Transparent (Mengenrabatt!) im Kremser Stadion * Werbedurchsagen bei jedem Heimmatch * Eintrag auf unserer Homepage unter "Sponsoren" * Logo auf unsern Spielankündigungen Patronanz: * Werbedurchsagen nach Wunsch am Spieltag * Inserat auf unserer Homepage * Inserat in der Kremser NÖN Ballspende: * Inserat in der Kremser NÖN * Inserat auf unserer Homepage * Werbedurchsagen nach Wunsch am Spieltag Spielankündigungen: * Ihr Logo auf unseren Spielankündigungen * Eintrag auf unserer Homepage unter "Sponsoren" Spenden: * Wir freuen uns über jede Unterstützung!! Dressenwerbung: * Gerne werben wir für SIE auf, von Ihnen zur Verfügung gestellten Dressen. FRAGEN SIE, NACH UNSEREN GÜNSTIGEN PREISEN !!!
Dachverband
www.HOTdomains.at